http://farm9.staticflickr.com/8121/8656013157_e45c9229ab_o.pnghttp://automobilismoemfoco.com.br/wp-content/midia/loja-de-rolamentos-novo-hamburgo.gifhttps://c1.staticflickr.com/1/319/32630170275_2dfd0d1bae_o.png

Marcelo Jr e Ronaldo Giordani fazem bonito na abertura do Marcas e Pilotos 2014

Porto Alegre 25 de março- A primeira etapa do Campeonato Gaúcho de Marcas e Pilotos aconteceu neste final de semana no Autódromo Internacional de Guaporé.

O domingo foi de bastante movimentação e aproveitando clima agradável o público mais uma vez se fez presente para apreciar um belo espetáculo de velocidade, com o grid formado por 28 carros.
O piloto Marcelo Júnior, corsa # 26N (MG Auto Serviço /Unepxmil Poa/ Tuta Racing), fez dupla com o piloto Ronaldo Giordani que assumiu a pilotagem na primeira bateria, que largou na 19ª posição e chegou em 5º lugar na categoria N, e a disputa foi muito acirrada já que no grid o maior número de participantes foi da categoria N com 13 competidores.
_MG_4793
Na segunda bateria, como de costume os pilotos partem para tudo ou nada, e não foi diferente com Marcelo Júnior que assumiu o controle do carro, tentando uma colocação ainda melhor, já que como o carro foi retirado do parque fechado para ajustes devido há um defeito no pneu, que deslocou toda a banda rodagem, teve que largar na última posição.
Como o pelotão de frente estava grande, Marcelo teve que se manter firme para conseguir uma boa colocação na segunda bateria, e com muito esforço, pois os novatos estavam bem empolgados, terminou em 6º lugar.

“O carro está bom, só tenho a agradecer ao meu novo preparador Leonardo Kubaski, e também ao Alexandre Rheinlander que fez o motor”, disse Marcelo Júnior que começou a temporada 2014 fazendo uma pontuação interessante e agora já começa a se preparar para a próxima etapa que será no Autódromo Internacional de Tarumã, em maio.

Texto: Leila Schaefer
Fotos: Automobilismo em Foco (Murilo Carvalho)


1307 dias ago by in Automobilismo , Notícias | You can follow any responses to this entry through the RSS feed. You can leave a response, or trackback from your own site.